Arbeitsmeetings

Wir halten am ersten und dritten Wochenende eines jeden Monats Arbeitsmeetings ab. Treffen finden am statt ITAA-Zoomstatt. Die Zeit des Meetings routiert jeweils um acht Stunden, damit Mitglieder in verschiedenen Zeitzonen teilnehmen können. Hier sind Informationen zum nächsten Meeting:

7. Februar: 13:30 Uhr ET (So) / 19:30 Uhr MEZ (So) / 1:30 Uhr HKT (Mo)

20. und 21. Februar: 21.30 Uhr ET (Sa) / 3.30 Uhr MEZ (So) / 10.30 Uhr HKT (So)

7. März: 5:30 Uhr ET (So) / 11:30 Uhr MEZ (So) / 18:30 Uhr HKT (So)

Sie können anstehende Besprechungen auch im folgenden Kalender anzeigen. Die Besprechungszeiten werden in Ihrer lokalen Zeitzone angezeigt:

Arbeitsmeetings stehen allen Mitgliedern offen. Unten findest Du schreibgeschützte Google-Agenda-Notizen vergangener Meetings und die Agenda für das bevorstehende Meeting. Wenn Du einen Vorschlag für die bevorstehende Tagesordnung machen möchtest, sende bitte eine Nachricht über das Kontakt Formular spätestens 7 Tage vor dem nächsten Geschäftstreffen

Kommende Tagesordnungen:

February 7, 2021 Group Conscience

Notizen von früheren Meetings

17. Januar 2021 Gruppenbewusstsein

2. Januar 2021 Gruppenbewusstsein

2020 Gruppenbewusstsein

2019 Gruppenbewusstsein

2018 Gruppenbewusstsein