Treffen für Familie und Freunde

Eine Gruppe von Familienmitgliedern und Freunden von Internet- und Technologiesüchtigen hält regelmäßig wöchentliche IT-Anon-Meetings ab, um ihre Erfahrungen, Kraft und Hoffnung auszutauschen. Wenn Ihr Angehöriger unter Internet- und Technologiesucht leidet und Sie an den Treffen von IT-Anon teilnehmen möchten, treffen sie sich zweimal wöchentlich montags um 21:00 Uhr ET/3:00 Uhr MEZ und mittwochs um 8:00 Uhr ET/14:00 Uhr MEZ:

Jeden Montag
21 Uhr US Eastern; 20:00 Uhr Mitte; 18 Uhr Pazifik; 1 Uhr GMT; 3 Uhr MEZ
Zoom-Link
Meeting-ID: 817 2874 0770
Passcode: ITAnon4Me

Jeder Mittwoch
8 Uhr US Eastern; 7 Uhr morgens zentral; 5 Uhr morgens pazifisch; 12 Uhr GMT; 14 Uhr MEZ
Zoom-Link
Meeting-ID: 817 2874 0770
Passcode: ITAnon4Me

*Hinweis: In den wenigen Wochen des Jahres, in denen die Umstellung auf die Sommerzeit nicht synchron ist, halten wir uns an die US Eastern Time.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an uns wenden itanonwelcome@gmail.com.