Reuniones de negocios

Realizamos reuniones de negocios el primer y tercer fin de semana de cada mes. Las reuniones tienen lugar el Zoom ITAA. Cada hora de reunión gira ocho horas para permitir que asistan miembros de diferentes zonas horarias. Aquí están las próximas reuniones:

20 y 21 de febrero: 9.30 p.m. ET (sábado) / 3:30 a.m. CET (domingo) / 10:30 a.m. HKT (domingo)

7 de Marzo: 5:30 am ET (dom) / 11:30 am CET (dom) / 6:30 PM HKT (dom)

21 de Marzo: 1:30 pm ET (dom) / 7:30 pm CET (dom) / 1:30 am HKT (lunes)

También puede ver las próximas reuniones en el siguiente calendario. Las horas de reunión se muestran en su zona horaria local:

Las reuniones de negocios están abiertas a todos los miembros. A continuación puede encontrar notas de la agenda de Google de solo lectura de reuniones pasadas y la agenda de la próxima reunión. Si desea hacer una sugerencia para la próxima agenda, envíe un mensaje a través del contacto formulario a más tardar 7 días antes de la próxima reunión de negocios

Próximas agendas de reuniones:

21 de febrero de 2021 Conciencia de grupo

Notas de reuniones pasadas

7 de febrero de 2021 Conciencia de grupo

17 de enero de 2021 Conciencia de grupo

2 de enero de 2021 Conciencia de grupo

2020 Conciencia de Grupo

Conciencia de Grupo 2019

Conciencia del Grupo 2018