Reuniones para familiares y amigos.

Un grupo de familiares y amigos de adictos a Internet y la tecnología realizan reuniones periódicas semanales de IT-Anon para compartir su experiencia, fortaleza y esperanza. Si su ser querido sufre de adicción a Internet y a la tecnología y le gustaría participar en las reuniones de IT-Anon, se reúnen dos veces por semana los lunes a las 9 p. m. ET/3 a. m. CET y los miércoles a las 8 a. m. ET/2 p. m. CET:

Cada lunes
21:00 hora del este de EE. UU.; 6:00 p. m., hora del Pacífico de EE. UU.; 2 a.m. GMT; 3 a. m. CET
Enlace Zoom
Identificación de la reunión: 817 2874 0770
Código de acceso: ITAnon4Me

Cada miércoles
8 a.m., hora del este de EE. UU.; 5 a. m., hora del Pacífico de EE. UU.; 13:00 GMT; 14:00 CET
Enlace Zoom
Identificación de la reunión: 817 2874 0770
Código de acceso: ITAnon4Me

*Nota: durante las pocas semanas del año en que el cambio al horario de verano no está sincronizado, seguimos el horario del este de EE. UU.

Para obtener más información, le invitamos a comunicarse con itanonwelcome@gmail.com.