Réunions d'affaires

Nous organisons des réunions d'affaires le premier et le troisième week-end de chaque mois. Les réunions ont lieu le Zoom ITAA. Chaque heure de réunion subit une rotation de huit heures pour permettre aux membres de différents fuseaux horaires d'y assister. Voici les prochaines réunions:

7 février: 13h30 HE (dim.) / 19h30 CET (dim) / 1h30 HKT (lun)

20 et 21 février: 21h30 HE (samedi) / 3h30 CET (dimanche) / 10h30 HKT (dimanche)

7 mars: 5 h 30 HE (dim) / 11 h 30 CET (dim) / 18 h 30 HKT (dim)

Vous pouvez également afficher les réunions à venir dans le calendrier suivant. Les heures de réunion sont affichées dans votre fuseau horaire local:

Les réunions d'affaires sont ouvertes à tous les membres. Vous trouverez ci-dessous les notes en lecture seule de l'ordre du jour google des réunions précédentes et l'ordre du jour de la réunion à venir. Si vous souhaitez faire une suggestion pour l'ordre du jour à venir, veuillez envoyer un message via le contact formulaire au plus tard 7 jours avant la prochaine réunion d'affaires

Prochains ordres du jour des réunions:

February 7, 2021 Group Conscience

Notes de réunions passées

17 janvier 2021 Group Conscience

2 janvier 2021 Group Conscience

Consciences du Groupe 2020

Consciences du Groupe 2019

Consciences du Groupe 2018