Rencontres pour la famille et les amis

Un groupe de parents et d'amis de toxicomanes d'Internet et de la technologie organisent régulièrement des réunions hebdomadaires IT-Anon pour partager leur expérience, leur force et leur espoir. Si votre proche souffre d'une dépendance à Internet et à la technologie et que vous souhaitez participer aux réunions d'IT-Anon, elles se réunissent deux fois par semaine le lundi à 21h ET/3h CET et le mercredi à 8h ET/14h CET :

Tous les lundis
9pm US Eastern; 8pm Central; 6pm Pacific; 1am GMT; 3am CET
Lien Zoom
Numéro de réunion : 817 2874 0770
Code d'accès : ITAnon4Me

Chaque mercredi
8am US Eastern; 7am Central; 5am Pacific; 12pm GMT; 2pm CET
Lien Zoom
Numéro de réunion : 817 2874 0770
Code d'accès : ITAnon4Me

*Remarque : pendant les quelques semaines de l'année où le passage à l'heure d'été n'est pas synchronisé, nous suivons l'heure de l'Est des États-Unis.

Pour plus d'informations, vous êtes invités à contacter itanonwelcome@gmail.com.