Reuniões de negócios

Realizamos reuniões de negócios no primeiro e terceiro fim de semana de cada mês. As reuniões acontecem no Zoom ITAA. Cada hora da reunião gira oito horas para permitir a participação de membros em diferentes fusos horários. Aqui estão as próximas reuniões:

6 de dezembro: 5:30 ET (Dom) / 11:30 CET (Dom) / 18:30 HKT (Dom)

20 de dezembro: 13:30 ET (Dom) / 19:30 CET (Dom) / 1:30 HKT (Seg)

2 e 3 de janeiro: 21h30 ET (sáb) / 3h30 CET (dom) / 10h30 HKT (dom)

As reuniões de negócios são abertas a todos os membros. Abaixo, você pode encontrar notas da agenda do Google somente leitura de reuniões anteriores e a agenda da próxima reunião. Se você gostaria de fazer uma sugestão para a próxima agenda, envie uma mensagem através do contato formulário o mais tardar 7 dias antes da próxima reunião de negócios

Próximas agendas de reuniões:

6 de dezembro de 2020 Consciência de Grupo

Notas das reuniões anteriores

14 de novembro de 2020 Consciência de Grupo

1 de novembro de 2020 Consciência de Grupo

18 de outubro de 2020 Consciência de Grupo

3 de outubro de 2020 Consciência de Grupo

6 de setembro de 2020 Consciência de Grupo

16 de agosto de 2020 Consciência de Grupo

2 de agosto de 2020 Consciência em grupo

19 de julho de 2020 Consciência do grupo

5 de julho de 2020 Consciência do grupo

21 de junho de 2020 Consciência em grupo

6 de junho de 2020 Consciência do grupo

3 de maio de 2020: Consciência em grupo

5 de abril de 2020 Consciência do grupo

1 de março de 2020: Consciência em grupo

2 de fevereiro de 2020 Consciência do grupo

5 de janeiro de 2020 Consciência em grupo

1 de dezembro de 2019 Consciência de grupo

3 de novembro de 2019 Consciência de grupo

26 de outubro de 2019 Consciência de grupo global

6 de outubro de 2019 Consciência de grupo

4 de agosto de 2019 Consciência em grupo

7 de julho de 2019 Consciência de grupo

2 de junho de 2019 Consciência em grupo

5 de maio de 2019 Consciência em grupo

3 de março de 2019 Consciência de grupo

3 de fevereiro de 2019 Consciência de grupo

22 de janeiro de 2019 Consciência de grupo

3 de setembro de 2018 Consciência em grupo