Reuniões para família e amigos

Um grupo de familiares e amigos de viciados em internet e tecnologia realiza reuniões semanais regulares de IT-Anon para compartilhar sua experiência, força e esperança. Se o seu ente querido sofre de vício em internet e tecnologia e você gostaria de participar das reuniões do IT-Anon, eles se reúnem duas vezes por semana às segundas-feiras às 21h ET/3h CET e quartas-feiras às 8h ET/14h CET:

Toda segunda-feira
21h Leste dos EUA; 20h Central; 18h Pacífico; 1h GMT; 3h CET
Link de zoom
ID da reunião: 817 2874 0770
Senha: ITAnon4Me

Toda quarta-feira
8h Leste dos EUA; 7h Central; 5h Pacífico; 12h GMT; 14h CET
Link de zoom
ID da reunião: 817 2874 0770
Senha: ITAnon4Me

*Observação: durante as poucas semanas do ano em que a mudança para o horário de verão está fora de sincronia, seguimos o horário do leste dos EUA.

Para obter mais informações, sinta-se à vontade para entrar em contato com itanonwelcome@gmail.com.